包裝工業採購名錄

在漫無邊際的廠商名單中,亞洲包裝工業採購名錄為您過濾出最精準的廠商名錄!超過上千筆資料,依包機、包材做區別,讓您在搜尋時更方便快速,並以中英對照方式,簡明標示出公司基本資料、連絡方式、營業項目,分類清楚易於查閱,節省您寶貴的時間。
書末附錄提供世界各國知名展覽館、全球食品工業相關協會聯絡資訊、各國駐台辦事處與台灣食品工業相關單位及研究機構等資料,讓您輕鬆掌握最新訊息。
 

A.W.E

介紹全球包裝食品相關展覽訊息,詳盡報導各展覽會之規模、地點、展覽主題與最新科技發展,讓您有如親臨現場,切實掌握市場脈動,並可做為公司的參展選擇的重要依據,準確接觸合作場商,達到最大利益。
 

TPCAK for PACK EXPO

如何讓買主在五花八門的廣大展場中看到台灣廠商?TPACK台灣參展商暨優良產品手冊為您解決困擾。
TPACK是針對世界最大包裝盛事PACK EXPO美國芝加哥包裝展所推出的展會手冊,內容集結所有台灣參展商簡介與最新產品資訊,全本彩色印刷+英文編輯,特殊A5尺寸讓參觀者方便攜帶,有效提升台灣產業曝光度。