• PACK EXPO CHICAGO 2018 美國芝
  •  
     
    食品暨製藥機械工業同業公會
    台北世貿中心
    台北世貿中心(南港館)
    台中世貿中心
    台南世貿中心
     
    PACK EXPO CHICAGO 2018 美國芝加哥包裝展開放報名!
    發布時間:2017-09-15
     

     

     開拓全球第一大消費市場

    【市場概況】

     美國是全球第一大消費市場,去年民間消費金額約120兆美元。奇異執行長在高峰會反覆強調:

    【你必須在美國投資,否則你會失去這個市場!】【你必須在這個市場裡,才能快速做出決定,對市場快速反應,你才有競爭力!美國製造其實是一個轉機,讓台廠重新連結美國,使美國先進技術帶動台灣產業轉型升級,這是台廠營收﹅利潤再擴大的戰役,也是台灣國家競爭力提升的契機。包裝工業是美國第三大產業,包裝成本佔商品銷售總額的10%包裝產業在美國經濟社會顯現出強勁的發展潛能,亦是全球人均包裝消費最高的國家。預計在今後五年內,美國包裝市場將保持3.5%的年增長率,將持續驅動美國包裝產業的發展。

    【地理優勢】

    芝加哥是一個工業大城,位於美國中部,臨密西根湖,近加拿大,芝加哥O'Hare 機場更是北美吞吐量最大的機場,因特殊的地理優勢造就芝加哥包裝展除了北美市場外,更能吸引中美洲及中南美洲相關專業買主及貿易商﹅代理商前來參觀。

    美國商務部公布第2GDP年增率上修至3%,為2015年首季以來最佳,主要受惠於民間消費和企業投資的增加。在美國景氣大爆炸的情況下,唯有參與這個市場才有競爭力!本社為美國芝加哥包裝展暨製藥機械展指定的台灣總代理,敬邀您一起搶攻美國市場!

     

    攤位有限,敬請把握!

    下載報名表

    前往PACK EXPO CHICAGO 2018