• PACK EXPO CHICAGO 2018 美國芝
  •  
     
    食品暨製藥機械工業同業公會
    台北世貿中心
    台北世貿中心(南港館)
    台中世貿中心
    台南世貿中心
     
    PACK EXPO CHICAGO 2016美國芝加哥包裝展 招展中
    發布時間:2015-07-17
     

    敬愛的業界廠商們

    北美地區最大的包裝工業展---PACK EXPO CHICAGO 2016芝加哥包裝工業展即將於2016/11/6-9

    盛大展出,地點位於北美首屈一指的McCormick Place展覽中心。

    本社取得台灣地區獨家代理權,報名已進入最後階段,攤位即將額滿,敬請把握!

     

    美國是世界最大的經濟體,約佔世界經濟的五分之一,而當前美國的經濟擴張更是150多年來持續最久的一次。

    通貨膨脹率低、消費者財務狀況良好,意味著經濟復甦能夠承受住希臘危機帶來的任何影響。

    包裝工業為美國第三大產業,消費者持續對包裝產業有著極大需求,若能把握機會,前進美國搶攻市場,勢必商機無限!

     

    請填妥報名表後傳真至02-26192799 mail to: fabiola.chang@asiapackage.com.tw

     

    報名表下載

    連結至 PACK EXPO CHICAGO 2016